宝宝睡眠少怎么办呢?我孩子三岁开始就不愿意睡午觉,现在已经6岁半了,请问这样算不算睡眠少呢?

其他答案
这样大的宝宝就是这样的,尽量保持安静舒服的睡眠环境,好好安抚一下的,大一点就好。还可以吃鱼肝油帮助钙吸收要好一些的了。
你好,宝妈,这个是不算的,晚上睡得着,而且睡得沉才是最重要的,白天宝宝现在处于特别爱玩的时期,不爱睡觉是正常的,别担心哈
你好,这个没事的,我儿子也一样,只要他精神好,晚上睡得好,就不用担心。
让新生儿吃饱是十分重要的:睡前先给宝宝吃奶,让宝宝听有规律的声音,比如妈妈胎教时候的音乐等;给新生儿一个利于入睡的环境,
其实这样的情况也是比较正常的,不过宝宝晚上睡眠情况应该还是挺不错的吧!