什么叫假宫缩假临产呢?听到这些证词觉得好搞笑,难免生孩子也有假的吗?

其他答案
假性宫缩的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。
会的,我那时就是,跑了两次医院,和阵痛差不多,但不规律,有时几分钟疼一次,有时要十几分钟
你好!这个假宫缩就是在你没见红破水的情况下肚子一正一正的发紧那个叫假宫缩!祝福你宝宝健健康康