女人已经怀孕了还会有白带吗?怀孕前的白带一直挺多的,想不到怀孕后还是有白带,烦人!

其他答案
这个是有炎症,平时一定要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了,形成良好的休息习惯的。
怀孕了也会有白带,甚至于比以前更多,要注意卫生,每天洗一下,勤换内裤。
怀孕期间会有白带、只要颜色正常没有发黄,不瘙痒没有异味都是属于正常的。孕期需要多注意卫生。
会的呀,而且这个时候的白带基本就是很多,并且很粘稠 每天要湿好几条内裤的量呢 并且怀孕期间会有瘙痒跟异味
怀孕期间白带增多属于正常。,这是因为孕妇的阴部、、子宫颈这些地方血流旺盛,组织水分增多,所以分泌物也会增多的,平时要穿纯棉的内衣,要勤换洗,在太阳底下暴晒
怀孕了以后有的白带是会更多一点的,这个也是正常的,只要是没有什么异味和痒的话就是没有什么关系的。