急!九个月的孩子发烧38度怎么办?还没有碰过孩子发烧的情况,这回是第一次发烧。

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
吃退烧药对乙酰氨基酚,消炎药头孢拉叮
你现在需要给她物理降降温,用毛巾擦擦身子手心脚心用冷的毛巾敷敷额头,家里有退烧贴可以贴个帮助退烧。多观察宝宝的体温,如果一直不退烧就需要去医院治疗。