请问一岁半的宝宝喝酸奶好吗?宝宝现在不爱喝奶粉,可能是喝腻了,准备转喝酸奶。

其他答案
喝酸奶可以的,但是不要经常喝,对牙齿不好的
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
最好不要
你好,宝宝最好还是喝奶粉,酸奶的营养跟不上奶粉的,偶尔喝还可以,可以帮助宝宝消化,增强食欲
我家宝贝喝的德国原装进口的特福芬有机奶,还不错的宝贝吸收的也很好营养丰富,身体一直不错的。有机的也比较安全。
你好,宝宝太小,尽量少喝酸奶,而且酸奶代替不了奶粉,营养跟不上的。
你好!一岁半的宝宝已经会吃很多辅食了,这时奶粉只是辅助的,但是酸奶还是尽量少喝,毕竟里面有添加剂