宝宝长牙要注意什么呢,她现在看的什么都想要咬,要怎么护理啊?

其他答案
宝宝要出牙的,可以吃磨牙棒来缓解一下不适的,如果流口水了,要用毛巾擦干净口水就行,要不然会红的。
可以買磨牙棒,牙胶,有的寶寶张牙齿会发烧,但不要紧张,不用打针,只要物理降温喝吃药就好了
可以买一个牙胶棒,放在冷藏箱里一会儿,然后让宝宝放在嘴里咬一咬,可以缓解长牙的不适感。
你可以给宝宝买个磨牙棒或者是磨牙的饼干之类的,尽量的事不要让他尿自己的手。适当的给宝宝补上一点钙