40多天的宝宝嗓子有痰是不是得了感冒?但是宝宝没有打喷嚏什么的,就是听到很多痰的声音。

其他答案
要注意保暖,多喝水,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
有痰不一定要感冒引起的,饮食不当也会有痰。。清淡饮食,不要吃肉类海鲜。
有时候可能不是痰,你可以先观察上一段时间如果没有其他症状的话可以多给他喝上一点水。