请问四个月宝宝米粉怎样吃?想给宝宝添加辅食了,但又不知道怎么吃?宝妈们请支招。

其他答案
这个也 是可以开空调的了,不过最好要控制温度在二十六度左右为宜的,而且要注意不要对着风口吹,要注意保暖就行的了。
你好、给宝宝添加米糊吃可以用奶粉冲米糊给他吃,也可以就净吃米糊,要用六十度的温开水冲或温奶。
4个月的宝宝还不能吃米粉吧,太小了怕他消化不了还是等宝宝6个月以后再给他吃啊
两岁之前的宝宝都要喝奶为主的,不然营养会跟不上的, 辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的