请问宝宝五个月水果怎样吃?宝宝还没长牙,想给他多补充些维生素,该怎么做啊?

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行,吃了是可以补充维生素和通便的。但是不要吃的太多,怕吃多了会拉肚子或者是上火的了。
可以的,宝宝四个月以后就可以给他吃一些蔬菜水果了可以做成果你或者蔬菜泥给宝宝吃,也可以喝果汁,这样的话都是有营养的
两岁之前的宝宝都要喝奶为主的,不然营养会跟不上的, 辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的