用尿布好还是尿不湿好的?很多人都说宝宝一直穿尿不湿会导致腿型不好看,是真的嘛?

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
个人觉得还是尿布要好点,尿布对宝宝的皮肤也要好点,当然还是得根据你自己的喜好来决定
你好,如果宝宝小的话,是可以用尿布的,但是如果满月之后的宝宝用尿布,很容易漏尿,最好用尿不湿