男宝宝用尿不湿好吗?听很多人说男宝宝最好不要用尿不湿,可是不用的话宝宝拉尿了怎么办的?

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
夏天的话,白天我觉得最好还是不要用好,大人可以多给宝宝把几次尿,晚上可以用的
可以用的,只要勤换,保持臀部干爽就好了
你好,不管男宝宝还是女宝宝都是可以用尿不湿的,而且宝宝太小把尿对宝宝也不好的
可以用,只要宝宝大了就不用就好了,有的宝宝3岁还在用呢