什么橄榄油预防妊娠纹?还是避免不了长了妊辰纹,求推荐好的去妊辰纹的橄榄油。

其他答案
妊娠纹,不要太紧张的了,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,一般产后会慢慢地淡化的。
其实就是平时我们超市里面买的那个可以炒菜的就是可以的, 这样的比较天然而且更 安全一点的。
亲,你好,这个是个人皮肤的问题,擦橄榄油是防止的,袋鼠妈妈,我那时候就是用这个