请问夏季时宝宝流鼻涕了该怎么办?每逢夏天孩子就会流鼻涕,听人家说可能是患了鼻炎。

其他答案
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。
你好,可以给宝宝熬点生姜红糖水,要多放一点糖,不然太辣了宝宝喝不下,这跟鼻炎没什么关系的。
宝宝出现这样的情况也有可能是感冒引起的,自己可以选择熬一些葱白水给宝宝喝,