六个月大的宝宝能吃蜂蜜吗?我家宝宝都不爱喝水的,我就想让他喝点蜂蜜水。

其他答案
也是可以喝蜂蜜的,喝了可以补充能量和润肠胃帮助通便的了,但是不要喝太多的了,要不然是容易拉肚子的了。
一般一岁以前的宝宝是不可以吃蜂蜜的,最容易过敏,不爱喝水的话可以在里面给他加点葡萄糖
不可以的啊,这么小的孩子的啊,一般的都是得一岁后才可以喝的啊,太早喝对孩子是会有影响的