平时煮什么粥给宝宝吃能有补钙的效果?老公不想给宝宝吃钙片,就吃多些补钙的食品。

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
轻微缺钙可以通过食补,平时可以多吃虾皮,紫菜,海鱼、海带,豆腐,牛奶,蛋类,绿色蔬菜等富含钙食品,多晒晒太阳
煮排骨汤骨头汤比煮稀饭补钙快的多,不吃药是对的,用食补最好,我家就是用食补的,煮排骨汤的时候里面可以放一些豆芽,补钙很好哦
你好!这个要看你家宝宝喜欢吃什么煮粥了!要补钙可以用猪骨头汤来煮粥!这可以补钙的在加点西红柿!
给宝宝补钙骨头汤里含钙量比较高,你可以看一下宝宝食谱大全,里面都是比较丰富的,宝宝营养要均衡,
平时是可以多吃点牛奶的啊,豆类的都是可以补钙的。一般的粥是没有什么用处的啊