孕吐吐黄胆水,请问该怎么办呢?好难受呢,特别是早上刚起床的时候就吐更厉害啦。

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
在怀孕期间出现的情况,自己可以适当的吃一些蔬菜或者水果还是挺好的
你这样有点厉害了,不能这样孕吐的,还是吃点止吐的药物,可以吃点vb6,缓解孕吐,适当少吃点食物。
孕吐是很正常的哦,可以喝点柠檬水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的。少吃多餐吧,多吃点好消化的食物。一般三个月可以缓解的,每个人体质有差异的,有些人可能要吐到后期。