六个月宝宝吃米粉几勺呢?之前宝宝不肯吃辅食,现在开始吃,大家说多少才够啊?

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
你好,宝妈,我家宝宝之前就吃一两勺,后来才慢慢加多的,你可以看看宝宝,如果他吃完还有冲动再吃,你可以再加一勺,慢慢来。
我家bb现在也六个月,一天给他吃两次米粉,一次一般是三勺,饿的时候,不够吃眼困的时候吃一点就不要了,吃米粉要给他多喝白开水。
纯母乳喂养的宝宝到6个月可以添加辅食,刚刚开始添加辅食,量少,一天一次,观察宝宝的大便情况,一切正常再加量,慢慢的变到多餐
一次就好, 两岁之前的宝宝都要喝奶为主的,不然营养会跟不上的, 辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的