测到胎儿的双顶径是87股骨长65,请问胎儿一般有多重?好想知道宝宝现在长成什么样了。

其他答案
可以在网上搜索一下对照表来看的,正常的范围内就行的了。可以在网上搜索一下胎儿体重计算器的,可以根据b超的数据算的出来胎儿体重的了。
这个建议及时做检查的,保证充足的睡眠了,多喝些水了吃些营养丰富的食物了,定期做检查了,多听医生的建议就可以了。
每个宝宝有差异的,宝宝健康就好了,均衡营养就好,多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,定期检查看看吧,可以看综合数据算体重娿、