请问女人怀孕几周时胎儿开始入盆呢?现在怀孕有七个多月了,希望孩子能顺利入盆吧。

其他答案
宝宝一般是三十七周后入盆的,入盆会感觉宝宝往下坠的,宝宝不会顶到胃的。一般半个月左右会生产的了。
入盆是大概在34周左右时间的,是早晚不一样的,这个时候也合理做好检查的,这个时候只要是胎儿发育一切正常就可以的,也继续观察自己临产反应得了。
不好说的啊,每个人的情况都是不同的啊,一般的都是三十二周后才有可能入盆的吧