月经推迟吃什么能快来的啊,备孕期间月经不调这样会影响怀孕的吗?

其他答案
注意饮食均衡不要太累,备孕期间要多注意休息
这个是内分泌失调的表现的,要多休息,也要注意保暖的,特别要保持好心情,不要太紧张的。最好要吃中药来调理一下的了。
这个一般的都是会有一定的影响的啊,你最好是能吃点中药调理下的就行的啊,没事的
你好,影响到月经不调的原因有也有很多。这个时候,要保持心情愉快,不要太劳累,也不要吃辛辣刺激冰冷的食物。月经不调还是有可能会影响到怀孕的。