怀孕后什么都不想吃怎么办啊,现在都怀孕五个月了体重都没有增加过哦?

其他答案
尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等饿的时候来吃的,这样的话会引起胃口和兴趣来吃的了。
这个体重是没有完全增长,不可能的,你是否按时做检查的,胎儿发育是否偏小等的,也要合理饮食的,也不能是一直不增长的,如果是胎儿发育一切正常,说明是胎儿吸收的更好的了
不想吃也是得吃的啊,不吃的话孩子怎么能吸收得到营养的啊,这个你还是得注意下的才好