孕妇做b超为什么要憋尿呢?听说到时产检做b超是要憋尿才能做的,这是个什么道理呢?

其他答案
三个月后就不要的,一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
初期要的,上了四个月都不用了
要不要憋尿,这就要看你处于怀孕的哪个阶段了。因为做b超检查前是否要憋尿主要是根据怀孕的阶段来决定的。一般在三个月时需要憋尿,因为怀孕早期(一般指孕6周内)子宫不足够大,没出盆腔,所以需要憋足尿