怀孕初期有什么症状,现在才是我的第一胎啊,这样是有什么症状的啊?

其他答案
怀孕初期肚子可能会有隐隐作痛乳房有刺痛感,有时候还会有胃不舒服
怀孕的反应是恶心,呕吐,瞌睡,浑身没力的,没事的,正常的,只要多注意休息,加强营养,保持好心情,按时孕检就行 的了。
不好说的啊,每个人的情况都是不同的啊,这个是没有什么影响的啊,一般的就是会吐的啊
怀孕初期的反应根据个人情况不同也就不一样,大致就是会孕吐,恶心吃不下饭,有的还肚子胀
刚开始怀上没有什么感觉,到一个多月两个月的时候会出现孕早期反应,就会恶心反胃想吐,三个月后会消失。