拉肚子拉水怎么办好啊?孩子这几天肚子不舒服,拉出来的便便是水状的,请问这阵子该怎么处理好啊?

其他答案
宝宝消化不好了,也可能是肚子涨了,可以贴宝宝一贴灵试试再吃点调理肠胃消化的
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
喂点蒙拓石散和妈咪爱
你好,这种情况最好带宝宝去医院治疗一下吧, 已经出现脱水的症状,祝宝宝早日康复!
给他吃一点度来林,妈咪爱,蒙脱石散,这3种都治拉肚子,你可以给宝宝吃几天,看一看,不要给宝宝吃凉性的东西,希望宝宝早日康复
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。六个月以后的宝宝可以吃点蒸苹果效果也不错的。注意保暖,饮食要清淡点。
可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌,饮食要清淡点,给宝宝肚脐周围顺时针按摩下促进肠道蠕动。