男宝宝多大不穿纸尿裤的呢,一岁半的宝宝还要不要用纸尿裤呢?

其他答案
用 的 妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
一般宝宝穿纸尿裤至少要穿到两岁,一岁半的宝宝可以试试帮宝适的拉拉裤,穿脱特别方便的
这个是要看你什么时候不给宝宝穿纸尿裤的,有些人出生就没有穿纸尿裤,我们是到2岁了白天不穿晚上穿。