早上起来流鼻血怎么办好啊?怀孕8个月,今天早上起床以为是流鼻涕用纸巾一擦原来是鼻血,吓我一大跳!

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
建议多注意休息了, 可能是上火了,可以吃些营养丰富的食物了,保证充足的睡眠了, 吃些水果蔬菜是有助于缓解上火了啊。
上火了吃
你好,孕妇在怀孕期间,如果流鼻血的话,有可能是,吃太多补品引起的。这个时候孕妇的饮食要清淡一点,多吃新鲜的水果和蔬菜。