刚出生宝宝喝多少奶粉?剖腹产没有喝母乳啊,这样宝宝出生要喝多少奶粉啊?

其他答案
刚出生小宝宝的胃就小酒杯那么大,一点就可以的,
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
一般刚出生的宝宝只需要喝二十毫升左右的奶粉呢,建议购买大品牌奶源纯正的奶粉,这样比较放心而且要选择适合宝宝,最贴近母乳的奶粉,观察宝宝体重是否达标.便便是否正常吃了有没有上火
刚出生的宝宝喝奶粉喝不了多少的。宝宝喝饱了就不喝了,这个不用定时定量的,宝宝饿了就喂。
你好,刚出生的宝宝三十毫升就差不多了,不够再加。免的浪费。以后再逐渐加奶粉量