孕妇怀孕几个月补钙好,有宝妈是知道的吗,这孕几周补钙好啊?

其他答案
孕妇怀孕比常人需要钙多,怀孕三个月就可以每天喝一袋纯奶或者奶粉就可以了
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
你好!这个要你是不是缺钙了不缺就不用补钙的!你可以买的猪骨头来煮汤喝的!那个补钙也不错!
您好,最好从怀孕初期就应该补钙,怀孕初期正是宝宝发育四肢和脑部的最佳时间,随着宝宝越长越大,对钙的需求量也会越来越多
都可以呀,一般来说这个没有,确定要说要几个月补钙的,最好是在孕后期补钙的话是特别需要的,因为孕后期需要的营养会特别的多