宝宝几个月可以断夜奶,现在宝宝不吃夜奶是睡不着的啊,现在几个月可以戒放奶的啊、

其他答案
宝宝一般戒奶才能戒夜奶的,要不一直戒不掉的
一般宝宝6个月左右就可以尝试给宝宝断掉夜奶,不过也尽量不要太过于着急了慢慢的来吧!
你好,宝宝一般在6个月到7个月之间就可以断夜奶了。睡觉比喝奶要重要得多。这个时候妈妈一定要有耐心,可以用温开水代替奶给宝宝喂几次,让她习惯后,他自然会不要喝奶了。
宝宝长到五个月后,医生就建议妈妈们可以渐渐给宝宝断掉夜奶的。因为这时候宝宝吮吸与吞咽能力强了,一次性喝的奶水会比较多,加上喝夜奶会造成宝宝睡眠质量就差,影响到身高与大脑发育