宝宝发烧38度怎样退烧的呢,宝妈们有什么退烧的好方法啊,能分享下吗?

其他答案
泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等身体部位的,还要注意多让孩子喝水或者吃母乳
你可以用温水帮他擦拭身体和手脚,贴退热贴,多喂宝宝喝水就可以了。如果超过38.5可以吃点退烧药。
可以给宝宝吃点小儿退热口服液,用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,也可以试试小儿推拿,效果不错而且没有副作用