产后42天宝宝检查费用要多少钱的啊,哪个宝妈告诉我啊,要检查什么的啊?

其他答案
这个每一个地方都会有一些差异情况的,自己最好还是先去医院了解一下比较好,
宝宝的一些常规检查都是免费的,如果要测钙或微量元素另收费,不知道多少钱,我没测,妈妈需要挂个门诊号,做个彩超120左右,大概就这些,我就做个彩超,总共花120
我生完我宝宝四十二天去检查的时候费用大概是两百多,宝宝的费用也是这么多。