小孩子可以吃虾补钙吗,虾的含钙量高吗,一天可以吃多少量的呢?

其他答案
宝妈你好,小孩子想要补钙的话吃虾皮是含钙成分最好的哦,平时偶尔煮点就可以了
你好,虾的营养比较丰富,含钙量高。一开始给孩子要少吃点,看看会不会过敏,没事的话再适量的增加。
可以适当给宝宝吃点鱼类,虾类的食物,可以给他做番茄紫菜虾仁汤,要给宝宝吃鱼肝油,多晒晒太阳
虾的含钙量是很高的,小孩子可以吃虾补钙的。最好是多晒太阳,促进钙吸收。
一周岁内的宝宝不要吃太多虾,怕会引起过敏,补钙的话去买那种好小好小的虾皮,这种的含钙量最高。
虾中富含钙质,确实是补钙的食疗佳品,是可以吃的,但也要注意适量就可以了,