隐形眼镜戴不上怎么办呢,怀孕期间还可以戴隐形眼镜的吗,对身体有影响吗?

其他答案
孕妇应尽量避免戴隐形眼镜。因为女人怀孕后内分泌系统发生很大变化,角膜组织发生轻度水肿,
你好,孕期是不建议用隐形眼镜的,对身体不好的,这段时间最好还是用框架的眼镜
孕妇应尽量避免戴隐形眼镜,否则引发角膜炎和结膜炎的可能性将比平时增大,而且戴隐形眼镜是需要用护理液的,这个对胎儿有影响的,为了宝宝还是带框架眼镜吧