宝宝一天放屁多大便少,怎么回事呢?我家宝宝还不到三个月大而已。

其他答案
你好,应该是宝宝肠胃不怎么好,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐
每个宝宝都那样会放屁的啊,宝宝肚里有气所以放屁能放出来对宝宝很好,吃奶的宝宝放屁大多都会带点大便,没有关系的不用担,我家宝宝二三个月时也常放屁