一岁宝宝一天奶量多少才合理呢?感觉我家的宝宝胃口真的好小的。

其他答案
这个400ml是最基本的,多喝一点也是可以的,都没有问题的,至于胃口小,相对少喝一点点也是ok的,如果辅食吃的很好的话,还是标准做参考,主要看孩子的。
周岁宝宝的饮食主要是以三日三餐为主,奶为辅,在奶量方面一般以每天400到500左右为合适。
一岁左右的宝宝最好早中晚各吃一次奶,每次180到210毫升就可以,其他时间吃两次或者三次辅食,基本就可以了,而且这个是根据宝宝的食量自由掌握的