一岁宝宝长痱子怎么办呢?孩子一岁了,这两天背上长痱子了,咋办

其他答案
都说长痱子用青霉素药水擦一擦效果不错,不知道可不可以,我家长痱子用的都是婴宝,挺好的
痱子主要是因为热引起的,这个时候给宝宝护理好的,也要多给宝宝洗洗的,也要给宝宝擦点痱子粉的,还有也夏天很热时候也要处理好的,也不要热到的了。
这个最好是给宝宝勤清洗,保持干燥,然后就是进行,擦拭去痱子粉会比较好一点