哪些方法能提升宝宝的自身免疫力?

其他答案
不懂
我家宝宝喝多美滋致粹奶粉,就可以增强宝宝自身的抵抗力,宝宝身体一直是棒棒的。

建议您平时的时候多给孩子吃一些有营养的食物,每天保证喝一杯牛奶,然后可以去医院学习捏脊的操作,您在家自己给孩子捏脊,对于增强宝贝的免疫力,效果是不错的。

季节多变的时候,不要急着宝宝脱去衣物,否则很容易引起感冒的,多带宝宝出去吸吸新鲜空气,可以带宝宝出去锻炼锻炼身体,这样可以增加宝宝自身的抵抗力呢
你好,妈妈可以给宝宝添加点,蛋白质粉,提高宝宝的免疫力。每天多带宝宝去户外活动,锻炼身体,这是最好提高免疫力的方法。