女人怀孕贫血吃什么好,医生说我姐贫血,但是就不知道怎么医治,请问谁有方法吗?

其他答案
孕期贫血找医生开些补血的药物,复方红衣补血口服液、铁剂都可以用的。补血也不错。
多吃红枣红豆花生,最好食补!女人多吃四红好处多多,红枣红豆花生红糖,但是你姐姐怀孕了最好不要喝红糖,红糖有活血化瘀的功效!
孕期贫血是常见的现象,可以吃哈密瓜是有造血的功效,还有多吃动物的内脏。
你好,如果怀孕期间贫血的话在医生的指导下服用铁剂。平时也要多吃动物肝脏和动物血,还可以吃牛肉鸭肉等肉类,也可以多吃黑豆黑芝麻之类的。
孕期贫血可以多吃一些动物的肝脏,鸡肝,猪肝 还有黑木耳红枣都是可以补血的。