有没有哪个儿童咳嗽治疗方法没有副作用的?

补充描述:患者信息:孩子5岁。相关症状:小孩咳嗽,还有些敏感,小孩咳嗽还呕吐主要是过敏。求助:小孩咳嗽,有没有治疗没有副作用的?

其他答案
我用易坦静治疗儿童咳嗽很好的,很管用的,易坦静主要成分为粘液溶解剂和选择性β受体激动剂,有松弛支气管平滑肌,增强纤毛运动、溶解粘液,促进痰液排出的作用,对咳嗽有痰很有作用,见效很快20分钟就缓解几天就好了。
孩子有可能是过敏性咳嗽,过敏性咳嗽的特征:超过四周的无原因的慢性咳嗽,咳嗽多呈阵发性刺激性干咳,孩子咳嗽严重时会出现恶心或呕吐。发作时常与环境或时间有关联,如具有早晚加重或夜间加重等特点;不伴发热,可伴有咽喉痒。 咳嗽缓解后如常人,听诊、拍片或ct检查均无明显异常。应用多种抗生素无效。如果是过敏性咳嗽的话,可以补充抗过敏的益生菌康敏元,这种极少数的抗过敏活性益生菌能够促进体内干扰素的分泌调控th1型免疫反应而抵制免疫球蛋白ige,通过增进免疫细胞th1型免疫反应来调控因过敏而反应过度的th2型免疫反应,可增进儿童抗过敏的能力。这种安全的康敏元益生菌抗过敏免疫参与调节疗法的介入可大大减少或缩短抗过敏西药的疗程,调节免疫减少过敏发生。
儿童咳嗽,还有些过敏的建议你给喝些易坦静试试,这个很安全,这个口服液安全无副作用,而且有效刺激支气管浆液腺体分泌,稀释痰液,祛痰效果非常好,长期使用没有不舒服的感觉,安全可靠,我过敏用了没有副作用,治疗小孩咳嗽很好的,应该有效果。
过敏性咳嗽,建议补充抗过敏益生菌乐亦康,调理过敏体质,对湿疹、荨麻疹、过敏性鼻炎、过敏性咳嗽等疾病效果很好的,天 猫有卖的,保健食品,没有任何副作用
一般咳嗽只是一个症状是呼吸道病菌的有效途径可以及时的抗病毒治疗,可以多喝温热的饮料可使宝宝黏痰变得稀薄,缓解呼吸道黏膜的紧张状态,促进痰液咳出。最好让孩子喝温开水或温的牛奶、米汤等,也可给孩子喝鲜果汁,果汁应选刺激性较小的苹果汁和梨汁等,
没有副作用的就是食疗最好,喝些冰糖川贝梨水