宝宝腿上起湿疹怎么办好呢?密密麻麻的起了好多,还好小宝贝现在不会抓,不然肯定会抓破皮的!

其他答案
小宝宝出生有湿疹的情况自己可以给宝宝试试用郁美净治疗效果还是挺不错的,
湿疹是过敏,喂母乳的妈妈一定要注意饮食,油炸烧烤、高蛋白食物、添加剂多的食物尽量少吃,宝宝肠道发育不健全,容易过敏,有条件的建议给宝宝补充抗过敏益生菌乐亦康或敏亦安,调理过敏体质,对湿疹效果很好的,天猫有卖的,保健食品,不会有任何副作用