宝宝大便次数多绿色稀怎么回事?这两天都这样,宝宝身体没什么不适,可是还是很担心。

其他答案
宝宝是消化不良引起的腹泻。给宝宝吃点妈咪爱吧 ,调理肠胃助消化的;再吃点思密达,止泻的。多给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃蠕动的。 如果母乳喂养的话,宝妈饮食要注意,一定要清淡,不要吃很油腻的东西和不好消化的东西,这些都容易刺激宝宝的肠胃,造成消化不良和拉肚子的。
宝宝出现这样的情况,应该是消化不良引起的,自己可以适当的给宝宝吃一点点益生菌,
你好,宝宝的这种情况有可能是消化不良引起的,妈妈可以给宝宝添加点益生菌,调节肠道。平时也要注意宝宝饮食的清淡。