为什么宝宝晚上不睡觉只爱白天睡呢?晚上可要累死我了,白天宝宝睡我要做事又没得睡。

其他答案
宝宝可能是黑白颠倒了。让宝宝白天尽量少睡觉了,晚上就会困了,建议带宝宝及时做检查了。每个月都是有体检了,定期做检查了。
白天可以多出去室外活动,不要让宝宝睡的太多,晚上要定时让宝宝睡觉,即使不睡觉也要关灯,没什么可玩的就会睡觉的。也可以适当补钙,有助睡眠的,晚上不要留灯,有光的话宝宝也爱醒的。