腿抽筋是什么原因 呢?孕晚期的时候我晚上经常腿抽筋的啊

其他答案
你好,这是缺钙了,我怀孕吃的迪巧的钙觉得还可以,也可以食补比 如多吃鱼,虾,豆制品,牛奶都是含钙量高的食物。
你好,这是缺钙引起的。平时要多吃含钙的食物,可以吃迪巧孕妇专用钙来补充下身体所需要的钙剂
可能是缺钙导致的,建议你还是要坚持服用钙片,每天一粒,能有效缓解腿抽筋状况的。另外,孕晚期要坚持走动,最好每天都抽出半小时在公园或小区散散步,楼层不高的话尽量步行上下楼梯,对顺产有帮助的。
亲,应该是缺钙了,可以喝点牛奶,吃点迪巧钙片,平时一定要多晒晒太阳,有利于钙的吸收