今天预产期怎么没动静啊?今天就是预产期啊,但是等到现在没动静啊

其他答案
你好,再预产期的前后两周生产都正常的,平时可以适当活动一下能加快分娩。
预产期只是个大概预算,预产期前后两周都是正常现象,可以适当的爬楼梯,有助于顺产
预产期前后两周左右都算正常,没必要担心!平时多走路,多站立,对孩子快点生有帮助,只要羊水质量没变差就没问题,如果羊水变浑浊了就要医生给你打催产针!
预产期延后两周生宝宝也是正常的哦,不用担心的,可以适当走动,有助顺产的,多散散步啊,爬楼梯啊,都是不错的,定期检查看看。