怀孕多少周做四维彩超呢?这个问题怀孕的妈妈来说一下吧,多少周呢

其他答案
你好,再怀孕的22-26周,四维彩超能很清楚的看到宝 宝发育是否良好,很有必要做这个检查。
亲,四维彩超是怀孕二十二周到二十八周做的,需要提前预约的,那是排畸形的一项检查
你好,一般是在怀孕的24-26周做四维彩超。这个时候宝宝的各个器官都发育得很成熟了。可以通过检查排除,出胎儿的畸形。
怀孕在七个月左右做四维彩超,此时的宝宝发育已经好完全,四维彩超可以起到很好的大排畸重要。
22-26周的时候需要做个四维彩超产前排畸,四维彩超可立体显示胎儿的颜色,面,各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂,腭裂,骨骼发育异常,心血管畸形等能早期诊断.