多少周做四维大排畸呢?怀孕多少周了去做大排畸的呢?大家啥时候做呢

其他答案
你好,再怀孕的22-26周,四维彩超能很清楚的看到宝宝发育是否良好,很有必要做这个检查。
亲你好,一般做四维彩超的最佳时间是怀孕22周到28周,这个时候宝宝足够大羊水充足,做四维彩超最清楚,建议亲提前预约。
最好是怀孕22周28周之间去做,要提前预约,具体时间医生会告诉你的。
亲,四维彩超是怀孕二十二周到二十八周做的,需要提前预约的,祝宝宝健康