怀孕三月后需要补什么呢?怀孕以后三个月了需要补充哪些营养的呢

其他答案
一般建议怀孕4个月左右需要及时的补充钙,自己可以选择喝一些孕妇奶粉还是挺不错的,
一般育龄妇女应在孕前三个月开始,每天服用400微克的叶酸可以预防胎儿神经管的畸形的发生.服用叶酸可以预防神经管畸形儿出生 ,
在怀孕的3个月后可以补充钙和铁。平时要多吃新鲜的蔬菜,也要多吃含高蛋白质的食物。也可以多吃含胶原蛋白较多的食物。