三个月宝宝大便发绿怎么办?宝宝这是病了吗?这样吃什么东西能好?

其他答案
这个不是生病了,而是宝宝出现了凉着肚子的情况,多注意给宝宝的肚子保暖会比较好的。
宝宝出现拉绿便的现象。如果是母乳喂养,只要宝宝奶量正常、情绪好、睡眠好、体重正常增加。一般无须特别处理。
宝妈,宝宝大便发绿的情况属于消化不良,可能由受凉、喂养不当等引起, 避免受凉,可以给宝宝吃点助消化药物,如妈咪爱、整肠生等