孕妇照几个月拍最合适?想去拍个孕妇照留念,5个月去拍好不好?

其他答案
孕妇照建议在28周左右的时候拍摄,如果比较显怀的话也可以越早拍摄越好,要不然孕期大了拍摄也容易累
亲,你好,五个月肚子还没有那么大,建议七八个月照
一般都是七八个月吧,那时肚子就大了,五个月肚子还不是很大呢
亲,现在去的话,肚子太小,照出来也不好看,建议七个月去拍照正好,因为月份大的话,也不方便,太早的话,不显怀又不好看
个人觉得这个时候是可以去拍的,因为太早了看不出来而且宝宝也不稳定,太晚了容易累着了。