宝宝吃什么牌子的dha比较好呢?我家宝宝才三个月大,我想买那种有DHA的奶粉,这样比较方便的~

其他答案
奶粉里面含有的dha还是不够满足宝宝一日所需的量,宝妈想给宝宝补充dha,不如直接买dha胶囊,这样可以达到充足的量。宝妈可以看看纽曼思dha。
母乳里面是含有dha的,有些奶粉里面也有的啊,一般也不需要那么早补的哦。
宝宝不必吃dha的,这东西是人工合成的,主要就是植物成分,人体的吸收率是相当低的,所以吃了吸收也好不了多少的。